Sandiaga Uno dan ratusan pelari ramaikan ajang “Pelarian Weekenders”
Pada hari Minggu, 21 Februari 2021, Sandiaga Uno bersama dengan ratusan pelari lainnya mengikuti ajang lari yang bertajuk “Pelarian Weekenders” di kawasan Jakarta Selatan. Acara ini diadakan oleh komunitas lari Jakarta Weekenders yang bertujuan untuk mempromosikan gaya hidup sehat dan aktif melalui olahraga lari.
Dalam ajang ini, Sandiaga Uno terlihat sangat antusias dan semangat dalam mengikuti lomba lari bersama dengan para peserta lainnya. Dengan mengenakan pakaian olahraga yang nyaman dan sepatu lari yang sesuai, Sandiaga Uno berhasil menyelesaikan rute lari sejauh 5 kilometer dengan waktu yang memuaskan.
Selain Sandiaga Uno, ratusan pelari dari berbagai kalangan juga turut meramaikan acara ini. Mereka berasal dari berbagai usia dan latar belakang, namun memiliki satu tujuan yang sama yaitu menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh melalui olahraga lari.
Dengan semangat yang tinggi, para peserta “Pelarian Weekenders” melintasi rute lari yang menantang dan mengasyikkan. Mereka saling memberikan dukungan dan semangat satu sama lain untuk tetap bertahan dan menyelesaikan lomba dengan baik.
Acara “Pelarian Weekenders” ini juga diisi dengan berbagai kegiatan menarik seperti pemanasan bersama, sesi stretching, dan juga doorprize menarik untuk para peserta. Hal ini membuat acara tersebut semakin meriah dan menarik bagi para pecinta olahraga lari.
Dengan mengikuti ajang “Pelarian Weekenders”, Sandiaga Uno dan ratusan pelari lainnya telah menunjukkan komitmen mereka dalam menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh melalui olahraga lari. Mereka juga telah membuktikan bahwa olahraga lari bukan hanya sekedar aktivitas fisik, namun juga merupakan sarana untuk mempererat tali persaudaraan dan membangun komunitas yang sehat dan aktif.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.